На границе и в аэропорту «Борисполь» задержали нарушителей с поддельными паспортами

12:14, 25 июня 2017
На границе с Польшей пограничники задержали мужчину, который пытался пересечь границу с поддельным паспортным документом.

В пункт пропуска «Шегини» для оформления на выход из Украины через пеший переход прибыл мужчина средних лет, который подал на пограничный контроль паспорт гражданина Румынии.

В ходе проверки указанного документа у инспектора пограничной службы возникли сомнения в его подлинности, поэтому пограничники инициировали проведение дополнительного контроля.

Пограничники выяснили, что паспорт поддельный. Сейчас правоохранители выясняют личность правонарушителя и обстоятельства дела.

Мужчина задержан и составлен протокол об административном правонарушении за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины, решение будет принимать суд. Кроме того, по факту обнаружения признаков уголовного преступления по статье 358 УК «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов» пограничники проинформировали сотрудников Нацполиции.

Еще один поддельный паспорт обнаружили пограничники в «Борисполе». Воспользоваться чужим паспортом пытался гражданин Израиля. Мужчина следовал рейсом «Тель-Авив-Киев».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
З чого формується довіра до Феміди
Новости онлайн