Из Украины выдворили очередную пропагандистку

14:07, 15 августа 2017
Сегодня ночью, 15 августа, украинские силовые структуры выдворила за пределы государства очередную агитаторшу, которая на крупном украинском фестивале рассказывала о «неонацизме».

В ночь на 15 августа украинские силовые структуры выдворила за пределы государства очередную агитаторшу, которая на крупном украинском фестивале рассказывала о «неонацизме». Ей также запретили въезд в Украину.

Об этом передает ТСН.

Cообщается, что пропагандисткой оказалась корреспондентка Всероссийской гостелевизионной и радиовещательной компании Тамара Нерсесьян.

В Службе безопасности Украины рассказали о выдворении пропагандистки и дальнейшем запрете на ее вьезд в Украину.

Так, Тамара Нерсесьян является автором сюжетной линии для российского канала «Россия-24» о фестивале в Луцке, который называется «Бандерштат».

В опубликованном сюжете за 7 августа рассказывается, что на музыкальном фестивале распространяют идеи Степана Бандеры, звучат гимны «карателей». В сюжете также указывается, что организаторами мероприятия выступают как власти Украины, так и пропагандисты неонацизма, а также «западные кураторы».

Напомни, в июле этого года СБУ выдворила из Украины журналистку Марию Князеву. Как сообщалось ранее, та под псевдонимом «Саушкина» работала на два российских телеканала: «Россия-1» и «Россия-24».

Так, указанная личность, пользуясь связями с пророссийски настроенными представителями украинских СМИ, черпала информацию о ситуации в Украине, работе высших органов власти и силовиков. Далее эти данные использовались для тенденциозного изложения происходящего в Украине.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Втручання суду в розподіл справ стане неможливим
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталья Кузьменко
    Наталья Кузьменко
    судья Херсонского окружного административного суда
  • Светлана Яковлева
    Светлана Яковлева
    судья Кассационного уголовного суда Верховного Суда
Новости онлайн