Киевлянин спрятал в квартире наркотиков на три миллиона

13:35, 23 августа 2017
Полицейские изъяли у киевлянина наркотиков на три миллиона гривен. Мужчина прятал пакеты в собственной квартире.
Киевлянин спрятал в квартире наркотиков на три миллиона

Сотрудники столичной полиции получили оперативную информацию о 27-летнем киевлянине, который занимается продажей наркотиков, сообщает пресс-центр Нацполиции.

Для поимки наркоторговца, следователи Подольского управления полиции вместе с сотрудниками управления противодействия наркопреступности Киева договорились с мужчиной о покупке наркотиков.

Во время встречи киевлянин попытался скрыться, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Во время осмотра у мужчины нашли два пакетика с белым порошкообразным веществом. Как пояснил сам задержанный, это кокаин.

Во время санкционированного обыска в доме киевлянина правоохранители обнаружили около килограмма каннабиса, 1000 марок ЛСД, 250 граммов кокаина.

Также был найден целый арсенал: граната РГД, магазин с патронами к автомату, пистолет "SCHMEISER" с патронами, снаряженными резиновыми пулями, разрешение на который закончилось в 2015 году, и патроны различных калибров.

Мужчина доставлен в управление полиции, изъятое направлено на экспертизу. Стоимость изъятых наркотиков по розничным ценам черного рынка составляет около трех миллионов гривен.

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство, готовятся материалы объявления о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

«Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Одессе осудят двух иностранцев, подозреваемых в контрабанде большой партии сильнодействующих наркотиков в объеме 50 кг через таможенный контроль Украины. 

Ранее стало известно, что в столице ликвидировали крупнейшую сеть борделей. Были задержаны 12 человек — 53-летний организатор, диспетчеры и водители-охранники, которые доставляли проституток по адресам, обеспечивали их охрану и выполняли функцию инкассаторов. Месячная выручка преступников достигала более миллиона гривен. 

Как сообщалось ранее, в Одесской и Николаевской областях разоблачена ОПГ. Значительное количество наркотиков, боеприпасов и взрывчатых веществ изъято в южных регионах Украины. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн