Какие вакансии открыло НАБУ

13:50, 1 сентября 2017
В Национальном антикоррупционном бюро Украины объявили проведение открытого конкурса для назначения на должности в бюро.
Какие вакансии открыло НАБУ

Распоряжение №1564-р зарегистрировано 1 сентября 2017 года.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Данным распоряжением главы НАБУ объявлен конкурс на замещение вакантных должностей.

Так, в НАБУ открыты две вакантные должности старших детективов Национального антикоррупционного бюро Управления внутреннего контроля (по работе с территориальными подразделениями).

Сообщается, что порядок проведения открытого конкурса определен приказом руководителя антикоррупционного бюро от 31 мая 2017 года №123-О.

Как информируют в ведомстве, все, кто хочет участвовать в конкурсе, должны предоставить документы, определеные Порядком проведения открытого конкурса для назначения на должности в НАБУ.

Их необходимо направить в письменном виде в главный офис НАБУ в течение 15 календарных дней с момента появления на сайте НАБУ объявления.

На конверте должна быть указана должность из представленного списка, которое лицо хочет занимать.

Напомним, 23 февраля 2017 года Верховная Рада не смогла определиться, кто будет контролировать НАБУ, а 17 мая появилась информация, что на должность аудитора НАБУ претендуют 11 человек.

Как ранее сообщалось, Национальное антикоррупционное бюро Украины направило в суд обвинение в отношении бывших государственных служащих и начальника одного из субъектов хозяйствования, которые похитили более 200 млн грн.

Как ранее писала «Судебно-юридическая газета», Галицким районным судом арестована незадекларированная крупная сумма денег, принадлежащая судье ВАСУ Олегу Голяшкину. Средства изъяты сотрудниками НАБУ.

Напомним также, что детективами НАБУ под руководством прокуроров САП завершено заочное расследование в уголовном производстве в отношении судьи Броварского горрайонного суда Киевской области, которая была задержана на взятке. 

Также Соломенский районный суд города Киева разрешил детективам НАБУ изъять у НКРЭКП оригинальные документы, которые могут быть доказательством в деле о махинациях с льготным газом на Новояворовской ТЭЦ.

Кроме того, как стало известно «Судебно-юридической газете», Национальное антикоррупционное бюро Украины расследует более 100 коррупционных производств на госпредприятиях и около 400 уголовных производств.

Читайте также: НАБУ и САП арестовали шесть человек по факту растраты госсредств, выделенных на т.н. проект «Стена».

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Втручання суду в розподіл справ стане неможливим
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Джабурия
    Александр Джабурия
    судья Одесского апелляционного административного суда
  • Анастасия Мороко
    Анастасия Мороко
    судья Харьковского окружного административного суда
  • Валентина Марчук
    Валентина Марчук
    судья Апелляционного суда Винницкой области
  • Виктория Хоменко
    Виктория Хоменко
    судья Голосеевского районного суда Киева
  • Елена Шляхова
    Елена Шляхова
    судья Харьковского окружного административного суда
Новости онлайн