Убийство украинца в Турции: в Запорожье доставили тело Андрея Совы

13:12, 19 июля 2018
Тело трагически погибшего 57-летнего украинца привезли на родину пассажирским рейсом авиакомпании «Роза ветров».
Убийство украинца в Турции: в Запорожье доставили тело Андрея Совы
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В 09:50 из Анталии в Запорожье прилетел самолет авиакомпании «Роза ветров» с телом погибшего во время драки с россиянином украинца Андрея Совы.

«Сразу после доставки тело было передано на таможенный склад для проверки всех надлежащих документов. В запорожский аэропорт прибыли родственники Андрея Совы, чтобы забрать его тело», — сообщило издание «Репортер UA»

Все формальности уже улажены, и тело передали родственникам для погребения.

«Это был не специальный борт, а пассажирский самолет, выполнявший рейс Запорожье — Анталья. Чтобы перевезти гроб с погибшим, уполномоченные сотрудники спецслужб страны, в которой произошла трагедия, выдают свидетельство о смерти, справку о том, что ни в теле погибшего, ни в гробу нет запрещенных веществ. Далее тело бальзамировалось согласно нормам. То есть люди, которые оформляли документы и отправляли тело, брали на себя ответственность», — прокомментировали «Укринформу» на запорожской таможне.

В убийстве 57-летнего украинца в отеле Турции подозревается 30-летний россиянин Андрей Похвальный. Его арестовали, ожидается суд.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что жена россиянина сделала ошеломляющее заявление. Она не понимает, почему в украинской прессе пишут, что Андрей уплатил штраф и его выпустили.

Также нам стало известно, что россиянин, жестоко избивший украинца Андрея Сову в Турции, был зол из-за проигрыша российской сборной

 

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Сегодня день рождения празднуют
  • Микола Мазур
    Микола Мазур
    суддя Великої Палати Верховного Суду
  • Олександр Сарбей
    Олександр Сарбей
    суддя Хмельницького міськрайонного суду Хмельницької області