Масштабный пожар под Донецком: вспыхнула многоэтажка, есть жертвы

17:45, 11 февраля 2019
Загорелся девятиэтажный дом. Жильцов эвакуировали, но трагедии избежать не удалось.
Масштабный пожар под Донецком: вспыхнула многоэтажка, есть жертвы

Утром понедельника, 11 февраля, в городе Дружковка на подконтрольной украинским властям части Донецкой области, случился масштабный пожар, в результате которого погиб мужчина. Об этом сообщает пресс-служба областной ГСЧС.

Как стало известно, возгорание произошло в девятиэтажном жилом доме. Сообщение о пожаре поступило в Службу спасения около 5 часов утра. Огонь вспыхнул на седьмом этаже. Пожар был локализован к шести часам, а к 6:30 огонь был полностью потушен.

Во время тушения спасатели эвакуировали семерых жильцов квартир, расположенных рядом с эпицентром возгорания. На свежий воздух вывели четырех взрослых жильцов и трех детей. От медицинской помощи они отказались.

К сожалению, не обошлось без жертв. На лестничной площадке пожарные обнаружили тело 63-летнего мужчины, который, вероятно, умер от отравления угарным газом.

Для ликвидации пожара было задействовано три пожарные машины и 10 сотрудников ГСЧС.

Причину возгорания устанавливают специалисты.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что пожар в Днепропетровской области унес жизни трех человек. Сгорел одноэтажный частный дом. В выгоревшем помещении нашли останки 47-летнего и 53-летного мужчин, а также 50-летней женщины.

Также мы сообщали, что в Запорожье случился масштабный пожар на теплотрассе рядом со зданием школы. Из-за сильного дыма, который проник в здание, детей из учебного заведения пришлось эвакуировать.

Кроме того, нам стало известно, что под Полтавой на территории городской свалки твердых бытовых отходов в селе Макуховка произошел пожар, который тушили два дня.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Руслан Рябошапка: не можуть в найбіднішій країні Європи судді бути найбагатшими
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Булгакова
    Ирина Булгакова
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева