Трагедия на Закарпатье: 10-летний мальчик выпил яд и умер в «скорой»

10:44, 15 февраля 2019
По предварительной информации, ребенок выпил неизвестное вещество случайно, после чего его самочувствие резко ухудшилось.
Трагедия на Закарпатье: 10-летний мальчик выпил яд и умер в «скорой»

В селе Боржавское Закарпатской области 14 февраля произошла трагедия: после отравления неизвестным веществом в карете «скорой» скончался 10-летний мальчик. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Правоохранители после общения с родителями погибшего мальчика установили, что ребенок, находясь дома, случайно выпил неизвестное вещество, после чего его самочувствие ухудшилось, ему вызвали врачей. К сожалению, спасти мальчика не удалось, он скончался в машине скорой помощи.

«По факту начато следствие по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Тело направили в прозектуру, где будет установлена ​​причина смерти. По делу продолжается досудебное следствие», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Тернопольской области 43-летний мужчина избил 11-летнего школьника. Его мать обратилась в полицию с просьбой привлечь обидчика к уголовной ответственности.

Кроме того, мы писали, что в Киевской области произошла трагедия: 2-летнего ребенка, упавшего в кастрюлю с кипятком и получившего 50% ожогов тела, не смогли спасти врачи.

Также нам стало известно, что в Днепре разгорелся новый скандал из-за водителя маршрутки, который высадил из салона несовершеннолетнюю девочку и оставил ее одну на остановке в бессознательном состоянии.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд собрался на Пленум, ПРЯМОЙ ЭФИР
Верховный Суд собрался на Пленум, ПРЯМОЙ ЭФИР
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Клименчук
    Наталія Клименчук
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва
  • Євген Мартинов
    Євген Мартинов
    голова Шевченківського районного суду міста Києва
загрузка...