Мальчик и девочка попали в больницу: пьяный мужчина избил детей

08:45, 21 февраля 2019
Пьяный отец четверых детей не рассчитал силы, воспитывая чад армейским ремнем.
Мальчик и девочка попали в больницу: пьяный мужчина избил детей

В пгт Арбузинка Николаевской области отец четверых детей избил армейским ремнем своих малолетних сына и дочь, за что предстал перед судом. Об этом сообщают Новости Н.

Информация о происшествии изложена в решении Арбузинского районного суда, вынесенном в феврале нынешнего года.

25 февраля 2018 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал наносить удары армейским ремнем сначала своей дочке, а потом и сыну.

Согласно приведенным данным экспертиз, у девочки обнаружены кровоподтеки в области лица, спины, на верхних и нижних конечностях, а у мальчика — кровоподтеки на лице, спине, руках, ягодицах, а также ссадины в области ягодиц, в области правой и левой щеки.

Оба ребенка были госпитализированы.

В суде мужчина признал свою вину и пообещал впредь подобного не совершать. Мать пострадавших детей, с которой подсудимый не состоит в законном браке, отказалась принимать участие в судебном заседании в качестве законного представителя несовершеннолетних и попросила назначить наказание на усмотрение суда.

Судья, изучив материала дела, назначил горе-папаше наказание в виде 150 часов общественных работ.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в городе Бучач Тернопольской области мужчина избил ногами до полусмерти 11-летнего мальчика. Инцидент произошел на почве неприязненных отношений между мальчиком и мужчиной.

Кроме того, мы писали, что в Херсоне в школе №9 мать ученика третьего класса напала с кулаками на учительницу-пенсионерку на глазах у класса, а потом побежала за ней в кабинет директора.

Также нам стало известно, что в больницу города Казатин Винницкой области с многочисленными побоями госпитализировали 6-летнего мальчика. В избиении и пытках ребенка полиция подозревает его отца.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Ігор Сліденко про ініціативу Зеленського розпустити КСУ, декларування та заяву про відставку
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Руслан Арсирий
    Руслан Арсирий
    судья Окружного административного суда Киева
  • Ирина Завгородняя
    Ирина Завгородняя
    судья Конституционного Суда Украины
загрузка...