ЧП под Харьковом: ребенок провалился под лед и утонул

16:26, 24 февраля 2019
Правоохранители открыли уголовное производство.
ЧП под Харьковом: ребенок провалился под лед и утонул

В субботу, 23 февраля, в селе Студенок Изюмского района Харьковской области утонул шестилетний мальчик, передает пресс-служба областной полиции.

Как сообщается, первоклассник и его 4-летняя сестра пошли гулять по замерзшему пруду. Они вышли на тонкий лед, который треснул. Мальчик провалился в прорубь. В свою очередь, девочка побежала звать на помощь, однако когда ребенка вытащили из воды, было уже поздно.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "несчастный случай". Все детали случившегося выясняются.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Дарницком районе Киева на реке Днепр под лед провалился мужчина. Очевидцы происшествия немедленно вызвали бригаду спасателей. Они хотели помочь самостоятельно рыбаку, но из-за тонкости льда не смогли добраться до места провала.

Кроме того, около села Страхолесье Киевской области трое мужчин катались на снегоходе и провалились под лед. Один из них смог выбраться самостоятельно.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Реформа прокуратуры: какой должна быть зарплата прокурора и какие проблемы остались нерешенными
Реформа прокуратуры: какой должна быть зарплата прокурора и какие проблемы остались нерешенными
Loading...
Главное за день
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Яковлєв
    Олександр Яковлєв
    суддя П'ятого апеляційного адміністративного суду
загрузка...