Огневую точку боевиков уничтожили ВСУ на Донбассе

03:00, 6 марта 2019
Украинские военные опубликовали фото соответствующей операции.
Огневую точку боевиков уничтожили ВСУ на Донбассе

Вооруженные силы Украины из 30-й отдельной механизированной бригады имени князя Константина Острожского уничтожили вражескую огневую точку «ДНР». Об этом сообщается на странице механизированной бригады в сети.

В частности, известно, что данная боевая позиция пророссийских террористов с говорящим названием «Прыщ» была для украинских защитников настоящим раздражителем, поэтому была поставлена задача уничтожить данное «образование» на теле украинской земли. Так, выбрав подходящий момент, воины ВСУ нанесли мощнейший контрудар — лучший украинский гранатометчик из 30-й бригады нанес точный и прицельный выстрел. В результате сильнейшего взрыва огневая позиция врага была уничтожена в пух и прах.

Украинские военные опубликовали фото соответствующей операции и анонсировали скорое появление видеоматериалов успешной операции.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета», что 4 марта, российские оккупационные войска обстреляли из минометов два населенных пункта на Донбассе.

Кроме того, мы писали, что бывшая террористка «Л/ДНР», легендарный командир танкового экипажа Светлана Дрюк с позывным «Ветерок» перешла на сторону Украины и теперь сотрудничает с украинской контрразведкой.

Также нам стало известно, что бойцы ВСУ уничтожили уникальный российский танк Т-72Б3, который был доставлен на территорию Донбасса для «испытаний» в войне с Украиной.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Микола Матущак
    Микола Матущак
    суддя Хмельницького апеляційного суду
  • Галина Шашуріна
    Галина Шашуріна
    суддя Сихівського районного суду м. Львова
  • Віктор Кичун
    Віктор Кичун
    суддя Конституційного Суду України
загрузка...