Убивство контрактника под Харьковом: появились шокирующие подробности

23:45, 18 марта 2019
Харьковчанка дала «наводку» местным парням, и они зарезали военнослужащего.
Убивство контрактника под Харьковом: появились шокирующие подробности

Военнослужащего-контрактника убили местные парни по «наводке» харьковчанки. Девушка рассказала ребятам из Чугуева, что 26-летний мужчина якобы ее изнасиловал. Также 22-летняя харьковчанка сообщила, что у военного есть банковская карта, на которой много денег, и предложила ребятам за вознаграждение убить мужчину. Об этом сообщает ГУНП в Харьковской области.

13 марта местные парни 15, 16 и 18 лет после выпивки с военным предложили ему пойти с ними в лес, где и зарезали его. Убийство было снято ими на видео. После того, как пострадавший потерял сознание, юноши сожгли его одежду и другие вещи и пошли к девушке. Ей они сообщили, что выполнили заказ, и показали в подтверждение видео.

Все подозреваемые задержаны. По данному факту открыто уголовное производство по п. 6, 11, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» писала, что военного контрактника загадочно убили под Харьковом. На теле обнаружили многочисленные колото-резаные раны. 

Также мы сообщали, что на Донбассе военный застрелился из автомата Калашникова. Начато расследование по статье об умышленном убийстве с пометкой «самоубийство».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрей Костин о судебной реформе, ВККС, международных экспертах и адвокатской монополии
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Гончарова
    Ирина Гончарова
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Алексей Симоненко
    Алексей Симоненко
    заместитель Генерального прокурора Украины
  • Армен Бегунц
    Армен Бегунц
    судья Второго апелляционного административного суда
загрузка...