Выборы в Украине: под Харьковом у главы избирательного участка похитили печать

16:05, 24 марта 2019
Пропажу женщина обнаружила в районном отделе полиции.
Выборы в Украине: под Харьковом у главы избирательного участка похитили печать

В Харьковской области глава одного из избирательных участков сообщили о потере печати. Полиция открыла уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Инцидент имел место в селе Раздолье Первомайского района. Пропажа печати случилась еще 22 марта. По словам главы избирательного участка, печать ищезла из ее сумки. Она взяла ее у секретаря участка перед тем, как отправиться в районный отдел полиции для составления необходимой документации по охране общественного порядка.

Пропажу печати женщина заметила, уже находясь в райотделе. По данному факту полиция открыла уголовное производство. В данный момент правоохранители опрашивают возможных свидетелей пропажи печати.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала об аналогичном инциденте в Киеве. 22 марта стало известно, что в Святошинском районе столицы на окружном избирательном участке исчезла печать. Инцидент расследует полиция.

Также мы сообщали, что украинские полицейские получали фейковые инструкции от имени министра внутренних дел Арсена Авакова. Фальшивые письма рассылали с территории РФ. В них от полиции требовали оказывать поддержку одному из кандидатов на выборах.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Антикорупційний суд розглядає обрання запобіжного заходу екс-судді Чаусу
Антикорупційний суд розглядає обрання запобіжного заходу екс-судді Чаусу
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Тетяна Спірідонова
    Тетяна Спірідонова
    суддя Хмельницького апеляційного суду
  • Геннадій Кравчук
    Геннадій Кравчук
    суддя Північного апеляційного господарського суду
загрузка...