Стало известно о подпольных тюрьмах боевиков на Донбассе

08:30, 26 марта 2019
Предатель Украины, экс-сотрудник СБУ рассказал о тюрьмах, в которых наши военные «совершали убийства».
Стало известно о подпольных тюрьмах боевиков на Донбассе

В Москве бывший сотрудник Службы безопасности Украины и перебежчик Василий Прозоров рассказал о подпольных тюрьмах, в которых якобы украинские военные совершали убийства. Об этом сообщает «Обозреватель».

Экс-силовик на пресс-конференции сообщил, что после Евромайдана в 2014 году работал на российские спецслужбы, передает «РИА Новости». По его словам, одна из таких «тюрем» располагалась на мариупольском аэродроме. Также свои тюрьмы были и у батальона «Азов».

«В районе проведения АТО есть украинские тайные тюрьмы, одна  на мариупольском аэродроме. Кровь впиталась в бетон, стены исцарапаны ногтями задержанных»,  рассказывал российским СМИ предатель.

Также Прозоров добавил, что имел доступ к самым секретным данным, касающимся антитеррористической операции на Донбассе, и даже присутствовал на закрытых заседаниях Совета национальной безопасности и обороны.

«Добрый день. Меня зовут Прозоров Василий Николаевич. С 1999 до 2018 года я являлся сотрудником Службы безопасности Украины, причем с мая 2014 года работал в центральном аппарате, штабе АТО. С апреля 2014 года я добровольно по идеологическим мотивам оказывал содействие РФ в получении информации»,  рассказал перебежчик.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что солдаты Вооруженных сил Украины задержали боевика так называемой «ЛНР». Боевик был задержан 9 марта на Северодонецком направлении. ВСУ заметили мужчину, который двигался вдоль лесополосы в направлении позиций украинской армии.

Кроме того, мы писали, что после освобождения временно оккупированных районов Донбасса от российских боевиков все местное население следует проверить на предмет сотрудничества с оккупантами с помощью «детектора лжи». Соответствующая программа уже разработана.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Кто «обкакался»: Украина или МВФ, и что с судебной реформой – мнение народных депутатов
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Алексей Плахов
    Алексей Плахов
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда
  • Оксана Чус
    Оксана Чус
    судья Центрального апелляционного хозяйственного суда
  • Олег Билоус
    Олег Билоус
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Анатолий Радчук
    Анатолий Радчук
    судья Одесского окружного административного суда
загрузка...