Загадочные предметы нашли на дне Днепра в Киеве

06:00, 1 апреля 2019
Достали ноутбук, фотоаппарат, сейф с документами и паспортом, часть от пулемета и разобранную ручную гранату РГД-5.
Загадочные предметы нашли на дне Днепра в Киеве

В субботу, 30 марта, на дне Днепра подводные охотники наткнулись на несколько необычных предметов. Ныряльщики нашли ноутбук, фотоаппарат, разломанный сейф с документами, часть от пулемета и разобранную ручную гранату РГД-5.

Необычные находки охотники отыскали на дне Днепра около 12:00. Об этом сообщает Информатор.

После обнаружения первых вещей, ныряльщики сразу же вернулись на берег и вызвали полицию. На место прибыли аварийно-спасательный отряд специального назначения, полиция, следственно-оперативная группа, взрывотехническая служба и спасатели ГСЧС. Далее дно Днепра обследовали уже спасатели, которые вытащили на берег все предметы. Всего со дна Днепра достали ноутбук, фотоаппарат, разломанный сейф с документами и паспортом, часть от пулемета и разобранную ручную гранату РГД-5.

На данный момент правоохранители затрудняются точно ответить, как именно предметы попали в реку. Однако, предположительно, их выбросили на дно злоумышленники, после ограбления. Находки отправили на экспертизу. Откуда они взялись на дне реки и кому принадлежат установит следствие.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» писала, что тело женщины нашли в Днепре. Тело достали из воды и видимых признаков насильственной смерти не обнаружили.

Также мы писали о трагедии в Киеве. 16-летняя девушка утонула в озере

До этого мы сообщали, что в реке Днепр нашли тело пропавшего без вести мужчины. Мужчина на моторной лодке отправился забирать с острова двух товарищей и не вернулся.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что думают в ЕС об украинской судебной реформе и какие проблемы остаются
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Михаил Николаев
    Михаил Николаев
    заместитель председателя Хозяйственного суда Черновицкой области
  • Сергей Чванкин
    Сергей Чванкин
    председатель Киевского районного суда Одессы