Взорвал себя гранатой: мужчина покончил жизнь самоубийством во дворе жилого дома

15:17, 6 апреля 2019
Открыто уголовное производство по ч.3 ст.286.
Взорвал себя гранатой: мужчина покончил жизнь самоубийством во дворе жилого дома

В центре Северодонецка Луганской области произошло ЧП: в результате взрыва гранаты погиб 52-летний мужчина. По предварительным данным, это было самоубийство. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

На месте ЧП работали полицейские, следователи и спасатели.

«При осмотре места взрыва, между гаражным массивом и подстанцией, следователями было обнаружено тело погибшего местного жителя. Его личность установлена. Мужчина тяжело болел и неоднократно высказывал намерение покончить жизнь самоубийством», - сказано в сообщении.

Данный факт зарегистрирован, на месте продолжают работу следователи и эксперты. Окончательные выводы относительно события будут сделаны после проведения всех необходимых процессуальных действий.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Переяслав-Хмельницком Киевской области произошла трагедия: в машине на полном ходу взорвалась граната. Водитель погиб на месте.

Кроме того, мы писали, что в селе Малая Рогань прогремел взрыв гранаты. Неизвестный во время ссоры бросил в своего оппонента гранату.

Также нам стало известно, что столичные правоохранители начали уголовное производство по факту взрыва неизвестного предмета в квартире на Дарнице. Мужчина в Парке партизанской славы нашел металлический предмет и пытался его разобрать у себя дома. В результате произошел взрыв, и пострадавший получил ранения разной степени тяжести.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Могил
    Сергей Могил
    заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины
  • Нина Пелипенко
    Нина Пелипенко
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда