«Был под кайфом»: мужчина пытался зарезать знакомого под Киевом

07:25, 15 апреля 2019
Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.
«Был под кайфом»: мужчина пытался зарезать знакомого под Киевом

В селе Козаровичи Вышгородского района Киевской области личная неприязнь между двумя парнями закончилась трагично. В результате ссоры один из участников решил убить второго. Нанеся два удара в область шеи и груди, нападавший попытался скрыться, передает «Информатор».

К счастью, в результате быстрой и качественной работы медиков, потерпевшего удалось спасти. В ходе следствия удалось установить, что подозреваемый в момент нападения находился в состоянии наркотического опьянения. К слову, нож у подозреваемого был с собой. После того как парень нанес два удара в шею и грудь, он посчитал, что убил оппонента и покинул место преступления.

Благодаря оперативному вмешательству врачей пострадавший выжил. В тот же день, 7 апреля, нападавшего задержали, а спустя шесть дней прокуратуре удалось добиться ареста подозреваемого. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы согласно санкциям части 2 статьи 15 (покушение на преступление) и части 1 статьи 115 (умышленное убийство). В данный момент продолжается следствие.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киеве на Подоле на улице Кирилловская, 75 прямо на рабочем месте умер охранник.

Кроме того, мы писали, что в селе Межиречка Кировоградской области на территории домовладения по улице Рождественской произошла трагедия: мужчина покончил жизнь самоубийством.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Заборона українцям володіти земельними ділянками у Криму: як уберегти власність
Заборона українцям володіти земельними ділянками у Криму: як уберегти власність
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергій Могил
    Сергій Могил
    суддя Касаційного господарського суду Верховного Суду
  • Ніна Пелипенко
    Ніна Пелипенко
    суддя Східного апеляційного господарського суду
загрузка...