Неизвестный в Киеве бросил дымовую шашку в киоск с игральными автоматами

06:00, 17 апреля 2019
На момент происшествия в игровом зале находилось несколько человек.
Неизвестный в Киеве бросил дымовую шашку в киоск с игральными автоматами

16 апреля в киоск с игровыми автоматами, который расположен по улице Галицкой, 17, неизвестный мужчина бросил дымовую шашку.

На момент происшествия в игровом зале находилось несколько человек. К счастью, никто из игроков и персонала заведения не пострадал. Как сообщает Информатор, ЧП произошло около 1:10.

Как рассказали работники заведения, неизвестный мужчина открыл дверь киоска и бросил туда дымовую шашку. Помещение быстро заполнилось едким черным дымом. На момент происшествия в игровом зале находилось несколько человек. Все они выбежали наружу. Мужчина, бросивший дымовую шашку, скрылся с места происшествия.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в столице на Набережно-Луговой просто над входом в магазин с бытовой химией и продуктами Napoli обнаружили гранату.

Кроме того, в Одесской области неизвестные заминировали ворота частного дома местного жителя. Данный инцидент квалифицировали как хулиганство.

Добавим, столичные правоохранители начали уголовное производство по факту взрыва неизвестного предмета в квартире на Дарнице. Мужчина в Парке партизанской славы нашел металлический предмет и пытался его разобрать у себя дома. В результате произошел взрыв, и пострадавший получил ранения разной степени тяжести.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Компенсація суддівської винагороди за карантин та зарплата апарату судів: що робити
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Альбина Кадегроб
    Альбина Кадегроб
    судья Одесского апелляционного суда
  • Станислав Кравченко
    Станислав Кравченко
    председатель Кассационного уголовного суда Верховного Суда
  • Юрий Черпак
    Юрий Черпак
    судья Высшего административного суда Украины
  • Зоряна Лунь
    Зоряна Лунь
    судья Львовского окружного административного суда
загрузка...