Кабину оторвало: жуткое ДТП произошло на трассе Одесса-Киев

23:05, 20 апреля 2019
По предварительным данным водитель автомобиля, который спровоцировал масштабную аварию, уснул за рулем.
Кабину оторвало: жуткое ДТП произошло на трассе Одесса-Киев

На трассе Одесса-Киев в ночь с 19 на 20 апреля  произошло масштабное ДТП: пострадали три большегрузных автомобиля. Об этом сообщает  «Взгляд из Одессы».

Водитель фуры, который ехал в направлении Одессы, не справился с управлением. Автомобиль перевернулся на бок, снес дорожное ограждение. От удара в бетонные столбы недостроенного моста из фуры вылетел мотор, и оторвало водительскую кабину.

При этом упавший на бок автомобиль успел зацепить ещё две фуры, которые ехали в направлении столицы. Одна из фур, которую зацепили, также перевернулась. У неё разбито стекло в водительской кабине.

По предварительным данным водитель автомобиля, который спровоцировал масштабное ДТП, уснул за рулем. В настоящее время он госпитализирован.

ДТП также спровоцировало большую пробку на трассе (в направлении Киева).

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что на проспекте Науки в столице произошло дорожно-транспортное происшествие: легковой автомобиль Skoda на пешеходном переходе сбил мужчину.

Кроме того, мы писали, что Киеве на проспекте Генерала Ватутина случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие.  Chevrolet на огромной скорости сбил пешехода. Мужчина пытался перебежать многополосный проспект в неположенном месте.

Также нам стало известно, что в столице на улице Бориспольской произошло дорожно-транспортное происшествие: такси Uber влетело в припаркованную у обочины «Газель».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Светлана Саванчук
    Светлана Саванчук
    судья Хозяйственного суда Киевской области