Смертельное ДТП в Черниговской области: ГБР задержало руководителя местной прокуратуры, фото

22:50, 2 ноября 2020
Прокурор за рулем «Acura» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ.
Смертельное ДТП в Черниговской области: ГБР задержало руководителя местной прокуратуры, фото
dbr.gov.ua

В Черниговской области произошло смертельное ДТП, в котором погибло два человека. Следователи ГБР задержали одного из водителей – участников аварии, которым оказался руководитель одной из местных прокуратур области. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

«Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Киеве, расследуют обстоятельства смертельного ДТП с участием руководителя одной из местных прокуратур Черниговской области, вблизи пгт Березна в Черниговской области», — сказано в сообщении.

По предварительной информации, 2 ноября 2020 примерно в 09:20 правоохранитель, находясь за рулем автомобиля «Acura», выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ. От полученных травм водитель и пассажирка ВАЗа скончались на месте.

Следователи ГБР задержали прокурора. Сейчас решается вопрос о сообщении ему о подозрении в нарушении ч. 3 ст.286 УК Украины.

Также готовится ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей. Прокурору грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» сообщала, что виновник смертельного ДТП, в котором погибла семья из 4 человек, приговорен к 10 годам лишения свободы

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Реформа системи оплати праці державних службовців: коментар голови НАДС
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Мальцев
    Дмитрий Мальцев
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Любовь Хилько
    Любовь Хилько
    заместитель председателя Кировоградского окружного административного суда
загрузка...