Перешел на сторону врага: бывшему таможеннику сообщено о подозрении

20:27, 25 июля 2022
В мае 2022 года подозреваемый, будучи в должности государственного инспектора таможенного поста «Танюшевка» Луганской таможни Гостаможслужбы Украины, перешел на сторону врага и стал оказывать поддержку оккупационной администрации РФ.
Перешел на сторону врага: бывшему таможеннику сообщено о подозрении
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Бывшему таможеннику, нарушевшему присягу и перешедшему на сторону врага, сообщено о подозрении в государственной измене, совершенной в условиях военного положения. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

«По данным следствия, в мае 2022 года подозреваемый, будучи в должности государственного инспектора таможенного поста «Танюшевка» Луганской таможни Гостаможслужбы Украины, перешел на сторону врага и начал оказывать поддержку оккупационной администрации российской федерации на территории временно оккупированного города Старобельска Луганской области.

В частности, подозреваемый принимал участие в торжественных мероприятиях, организованных 9 мая 2022 года представителями оккупационной администрации российской федерации в мемориальном комплексе «Героям» временно оккупированного Старобельска», — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш telegram-канал t.me/sudua и на Youtube Право ТВ, а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий. 

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Коломієць
    Наталія Коломієць
    суддя Херсонського апеляційного суду
  • Андрій Коротких
    Андрій Коротких
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду