Во Львовской области неизвестные подожгли офис Партии регионов

12:40, 24 июля 2012
В Стрыйском районе Львовской области неизвестные подожгли офис Партии регионов. Эту информацию подтвердили...
Во Львовской области неизвестные подожгли офис Партии регионов
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В Стрыйском районе Львовской области неизвестные подожгли офис Партии регионов. Эту информацию подтвердили в областной организации партии.

На данный момент представители ПР не комментируют случай, передает УНН.

Напомним, пресс-служба ГУ МВД Львовской области сообщила, что в Стрыйский горотдел милиции 24 июля обратился глава Стрыйской районной организации одной из политических партий, который сообщил о том, что неизвестное лицо путем поджога повредило имущество указанной выше организации и нанесла ущерб на сумму 6400 гривен .

"Выехав на место происшествия, сотрудники милиции и сотрудники Стрыйского РО ГУ МЧС установили, что около полуночи 23 июля неизвестный, разбив окно офиса, пыталась совершить поджог. Злоумышленник поджег стеклянный сосуд с жидкостью (по предварительным признаками - нефтепродукты) и бросил ее в окно .

Посторонние лица, в том числе жители второго этажа этого здания, увидели огонь и приняли первоочередные меры по его тушению.

Вследствие поджога было повреждено оконное стекло и штора. Установлено также, что шесть жилых квартир в результате покушения на поджог не повреждены. С места происшествия изъяты вещественные доказательства, свидетельствующие об умышленном поджоге", - говорится в сообщении.

В пресс-службе заверили, что по этому факту проводится следствие. Предварительно сотрудники милиции квалифицируют противоправные действия по статье 15 части 2 статьи 194 УК Украины "Покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или повлекшее гибель людей или иные тяжкие последствия".

Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Інна Рафальська
    Інна Рафальська
    керівник АО «Київська муніципальна колегія адвокатів»
  • Степан Домусчі
    Степан Домусчі
    суддя П'ятого апеляційного адміністративного суду
  • Сергій Дудін
    Сергій Дудін
    суддя Київського окружного адміністративного суду