Внук избил до смерти свою 81-летнюю бабушку

10:07, 28 июня 2013
Правоохранители Макеевки задержали 40-летнего мужчину, который избил до смерти родную 81-летнюю бабушку.
Внук избил до смерти свою 81-летнюю бабушку

Правоохранители Макеевки задержали 40-летнего мужчину, который избил до смерти родную 81-летнюю бабушку. Об этом "СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ" сообщили в пресс-службе горуправления милиции Макеевки.

Согласно сообщению, по словам следователя Кировского райотдела милиции Макеевки Анатолий Маловичко, женщина проживала в квартире вместе с 40-летним внуком и его молодой семьей. Бабушка нередко вызывала недовольство внука тем, что старалась дать ему какой-то совет или обращалась с просьбой, порой внука раздражал сам факт ее присутствия. Какое именно сказанное старушкой слово стало причиной выброса агрессии у внука, установит следствие. В порыве ярости мужчина нанес "родному человеку" столько ударов руками, а затем и ногами, что женщина скончалась на месте.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Голова КСУ Станіслав Шевчук: про деполітизацію, конституційні скарги та оновлений Конституційний Суд
Сегодня день рождения празднуют
  • Татьяна Величко
    Татьяна Величко
    судья Святошинского районного суда Киева
  • Сергей Дудин
    Сергей Дудин
    судья Киевского окружного административного суда