В Одесской области началось отселение людей из затопленных районов

11:40, 13 сентября 2013
Одесские спасатели отселили 114 человек из-за подтопления 200 частных жилых домов и 250 домохозяйств, которое произошло в результате сильных дождей и подъема уровня воды в р Анчорак и Когильник Одесской.
В Одесской области началось отселение людей из затопленных районов

Одесские спасатели отселили 114 человек из-за подтопления 200 частных жилых домов и 250 домохозяйств, которое произошло в результате сильных дождей и подъема уровня воды в р Анчорак и Когильник Одесской, сообщает пресс-служба ГСЧС.

"12 сентября в Тарутинском и Арцизском районах из-за сильного дождя (выпало около 200-300 мм) произошел подъем уровня воды в малых пересыхающих реках Анчорак и Когильник. В результате подъема воды в населенных пунктах Березево, Веселый Кут, Победа, Красное и Тарутино произошло частичное подтопление (до 20-30 см) около 200 частных жилых домов и 250 домохозяйств, временно перекрыто движение транспорта на трассе Августовское-Арциз-Татарбунары, электро и водоснабжение населения", - говорится в сообщении.

"В ночь с 12 на 13 сентября подразделениями Главного управления ГСЧС в Одесской области проводились работы по откачке и отводу воды. В 3 ч. 13 сентября на всех участках наблюдался постепенный спад воды", - добавили спасатели.

Проводятся работы по откачке воды из подвальных помещений и дворов. Возобновлено движение автотранспорта на трассе Августовское-Арциз-Татарбунары.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн