В Полтавской области задержали торговца наркотиками

14:39, 17 октября 2013
Им оказался 25-летний местный житель который нигде не работал, а зарабатывал деньги, продавая в городе особо опасное наркотическое вещество «амфетамин» и «каннабис». Задержали злоумышленника в момент очередной реализации товара.
В Полтавской области задержали торговца наркотиками

Им оказался 25-летний местный житель  который нигде не работал, а зарабатывал деньги, продавая в городе особо опасное наркотическое вещество «амфетамин» и «каннабис». Задержали злоумышленника в момент очередной реализации товара.

В тот же день правоохранители провели санкционированный городским судом обыск квартиры вышеупомянутого гражданина, где было обнаружено и изъято полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения зеленого цвета внешне похожим на наркотическое средство «конопля» весом 800 граммов. Как объяснил задержанный, данное вещество он хранил с целью сбыта.

Сейчас вещественные доказательства направлены на экспертное-криминалистическое исследование в НИЭКЦ при УМВД Украины в Полтавской области. В настоящее время по факту незаконного сбыта наркотиков открыто уголовное производство по части 2 статьи 307 Уголовного кодекса Украины. Сейчас обвиняемый находится под стражей в изоляторе временного содержания города Комсомольска. За нелегальный доход человек может получить от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Работа милиции в данном направлении продолжается  сообщили в Комсомольском ГО УМВД Украины в Полтавской области.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн