7,9 млн грн финансовых санкций оплатит предприниматель за подпольный игорный бизнес

11:52, 17 декабря 2013
Несмотря на действие моратория на проведение азартных игр в стране, который закреплен на законодательном уровне, в Черновицкой области выявлено функционирование интернет -кафе, где посетителям предоставлялись игровые услуги через систему электронных платежей.
7,9 млн грн финансовых санкций оплатит предприниматель за подпольный игорный бизнес

Несмотря на действие моратория на проведение азартных игр в стране, который закреплен на законодательном уровне, в Черновицкой области выявлено функционирование интернет -кафе, где посетителям предоставлялись игровые услуги через систему электронных платежей. При этом участникам игры предоставлялась возможность получить выигрыш. Об этом сообщили в Главном управлении представительства в суде, защиты интересов граждан и государства при исполнении судебных решений.

Установлено, что предприниматель вопреки Закону Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине » разместил в своем заведении 7 компьютеров, которые использовались для проведения азартных игр.

Прокуратурой Черновицкой области поддержано иск Государственной налоговой инспекции о взыскании с предпринимателя финансовых санкций на сумму около 7,9 млн грн.

Сейчас иск Черновецким окружным административным судом удовлетворен, 7 компьютерных системных блоков из заведения конфисковано.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн