В Харькове разоблачили иностранца-сводника

14:43, 29 декабря 2013
Сводника разоблачили работники Червонозаводского райотдела милиции Харькова. Им оказался 52-летний гражданин другого государства.
В Харькове разоблачили иностранца-сводника

Сводника разоблачили работники Червонозаводского райотдела милиции Харькова. Им оказался 52-летний гражданин другого государства.

Во время проверки оперативной информации сотрудники милиции установили, что мужчина, познакомившись с несколькими девушками в ночном клубе, предложил им оказывать услуги сексуального характера за денежное вознаграждение. Те согласились и обменялись номерами телефонов. Через некоторое время новый знакомый позвонил одной из девушек, назначил встречу и отвез ее в гостиницу к клиенту. За свои услуги девушка получила деньги, часть из которых отдала своднику.

Факты преступной деятельности злоумышленника были задокументированысотрудниками милиции.

Действия мужчины следователи квалифицировали как имевшие преступный умысел, направленный на сводничество для разврата с целью наживы.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.2 ст.302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 5 лет. В настоящее время материалы уголовного производства направлены в суд.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Ситайло
    Елена Ситайло
    судья Апелляционного суда Киева
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда
Новости онлайн