Житель Николаева задушил свою жену из-за неосторожной шутки. ВИДЕО

17:08, 5 февраля 2014
В одной из квартир в Ленинском районе г. Николаева обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Следственным отделением начато уголовное производство.
Житель Николаева задушил свою жену из-за неосторожной шутки. ВИДЕО

В одной из квартир в Ленинском районе г. Николаева обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Следственным отделением начато уголовное производство. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

Согласно заключению эксперта женщина умерла в результате механической асфиксии (удушения). По подозрению в совершении данного преступления сотрудники милиции задержали 37-летнего бывшего мужа погибшей.

Правоохранители выяснили, что накануне трагедии бывшие супруги распивали спиртные напитки в квартире женщины. Изрядно выпивший мужчина начал интересоваться подробностями личной жизни супруги, спросив, не беременна ли она. Женщина в шутку подтвердила его слова, даже не догадываясь, к каким трагическим последствиям это приведет.

Слова бывшей настолько разозлили мужчину, что он схватил ее за горло и начал душить, а потом швырнул на пол. После чего пошел спать, даже не поинтересовавшись тем, как она себя чувствует. Утром тело женщины увидела мать мужа, которая наведалась к ней в гости.

Следственным отделением Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн