В столице разоблачили домашнюю нарколабораторию. ВИДЕО

17:48, 6 февраля 2014
Сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Днепровского райуправления столичной милиции совместно с прокуратурой района разоблачили супругов, которые обустроили нарколабораторию в своей квартире. Злоумышленников задержали " на горячем" - при продаже дозы очередному клиенту .
В столице разоблачили домашнюю нарколабораторию. ВИДЕО

Сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Днепровского райуправления столичной милиции совместно с прокуратурой района разоблачили супругов, которые обустроили нарколабораторию в своей квартире. Злоумышленников задержали " на горячем" - при продаже дозы очередному клиенту . Об этом сообщили в пресс - службе МВД.

Задержанные супруги - наркозависимые со стажем . Чтобы иметь средства к существованию , они начали производить опий в домашних условиях и сбывать запрещенный товар . Наркотик на продажу готовили в концентрированном виде.

Ежедневно к ним приходило за дозой около 20 наркозависимых, платили супругам до 2 -х тыс. грн в день. Почти все деньги тратились семейной парой на наркотики для себя. Кроме того , в семье наркоманов растет четырехлетний ребенок . Если родственники не примут девочку под опеку , ей придется жить в приюте.

Следственным отделом Днепровского райуправления милиции в отношении задержанных супругов возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 307 УК Украины . Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 5 до 10 лет с конфискацией имущества .

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Елена Лапчевская
    Елена Лапчевская
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн