В Луганске сепаратисты заминировали здание СБУ и удерживали около 60 заложников

09:00, 9 апреля 2014
Антитеррористическая группа СБ Украины, осуществляет меры по освобождению захваченного членами радикальной организации административного здания СБУ в Луганске . Она установила , что злоумышленники заминировали помещение .
В Луганске сепаратисты заминировали здание СБУ и удерживали около 60 заложников

Антитеррористическая группа СБ Украины, осуществляет меры по освобождению захваченного 8 апреля членами радикальной организации административного здания СБУ в Луганске . Она установила , что злоумышленники заминировали помещение . Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Угрожая оружием и взрывчаткой , сепаратисты насильно удерживали около 60 граждан , не давая людям покинуть помещение и вернуться домой . Тоесть прибегают к методам , которые используют террористы. Такие действия являются крайне опасными , поскольку угрожают жизни людей как внутри помещения , так и тем , что находятся вне, - говорится в сообщении Службы безопсности.

СБУ требует от злоумышленников освободить заложников , предоставить им возможность свободно покинуть здание , а также сложить оружие и разминировать административное здание .

По последним данным злоумышленники начали освобождать людей. Уже около 50 человек покинули здание.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн