Возле стадиона «Металлист» произошла массовая драка между ультрас и пророссийскими активистами

09:48, 28 апреля 2014
Около 18.00 возле стадиона «Металлист» произошло столкновение между футбольними фанатами, участниками акции за Единую Украину, и сторонниками федерализации. Нескольким мужчинам понадобилась медицинская помощь. По информации медиков, у пострадавших травмы легкой и средней тяжести. Среди них два сотрудника милиции.
Возле стадиона «Металлист» произошла массовая драка между ультрас и пророссийскими активистами

27 апреля 18.00 возле стадиона «Металлист» произошло столкновение между футбольними фанатами, участниками акции за Единую Украину, и сторонниками федерализации. Нескольким мужчинам понадобилась медицинская помощь. По информации медиков, у пострадавших травмы легкой и средней тяжести. Среди них два сотрудника милиции. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

27 апреля в Харькове украинские ультрас из футбольных клубов "Днепр" и "Металлист", а также жители города проводили многотысячную ходу за целостность Украины. Почти по завершению мероприятия агрессивно настроенные сторонники федерализации страны пытались напасть на участников акции, при этом использовали биты, палки, другие предметы. Между участниками двух митингов произошла драка. Благодаря своевременному вмешательству сотрудников милиции конфликт удалось локалиризовать.

Главное управление МВД Украины в Харьковской области призывает всех жителей и гостей Харькова соблюдать закон и не нарушать общественный порядок.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн