Сообщение о заминировании Высшего совета юстиции оказалось ложным

16:36, 12 мая 2014
Как сообщал отдел по связям с общественностью киевской милиции, сегодня около 10.30 по спецлинии 102 в дежурную часть поступило сообщение от работника ВСЮ о заминировании государственного учреждения.
Сообщение о заминировании Высшего совета юстиции оказалось ложным

Как сообщал отдел по связям с общественностью киевской милиции, сегодня около 10.30 по спецлинии 102 в дежурную часть поступило сообщение от работника ВСЮ о заминировании государственного учреждения. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве.

На место вызова срочно направлены специалисты взрыво-технической службы, следственно-оперативная группа, участковые инспектора милиции, работники ГСЧС.

В настоящее время установлено, что сообщение о заминировании поступило 10 мая т.г. на официальную электронную почту ВСЮ.

Специалисты взрыво-технической службы вместе с кинологами проверили здание государственного учреждения и прилегающую территорию. Подозрительных и взрыво-опасных предметов либо веществ не выявлено.

По этому факту проводится дальнейшая проверка. Устанавливается личность, которая направила неправдивое сообщение о заминировании.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн