Под видом общественной организации покер-клуб заработал свыше 4,5 млн грн

14:50, 16 августа 2014
В помещении учреждения, зарегистрированного как общественная организация, расположенного в г. Ивано-Франковск, правонарушители занимались запрещенным видом хозяйственной деятельности - игорным бизнесом.
Под видом общественной организации покер-клуб заработал свыше 4,5 млн грн

В помещении учреждения, зарегистрированного как общественная организация, расположенного в г. Ивано-Франковск, правонарушители занимались запрещенным видом хозяйственной деятельности - игорным бизнесом. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Ивано-Франковской области.

В апреле текущего года работники УБОП разоблачили и прекратили незаконную деятельность заведения.

Следовательно, во время обыска, в доме одного из злоумышленников были обнаружены общие отчеты деятельности общественной организации, под которую маскировался покер-клуб.

Проведенной проверкой с привлечением специалиста государственной финансовой инспекции в Ивано-Франковской области отдельных вопросов финансово-хозяйственной деятельности ОО были обнаружены расчеты суммы незаконного дохода на общую сумму более 4,5 млн. грн. Данные средства, полученные во время проведения карточных игр в указанном заведении, по данным бухгалтерского учета общественной организации отражено не было.

На днях сотрудники УБОП УМВД Украины в Ивано-Франковской области завершили досудебное расследование и направили в суд материалы уголовного производства, по незаконному игорному бизнесу организованной преступной группы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн