МВД: За восемь месяцев Интерпол установил местонахождение 97 преступников

12:24, 12 сентября 2014
За восемь месяцев этого года сотрудниками Интерпола установлено местонахождение 97 человек
МВД: За восемь месяцев Интерпол установил местонахождение 97 преступников

За восемь месяцев этого года сотрудниками Интерпола установлено местонахождение 97 человек. Это лица, подозреваемые или осужденные за совершение преступлений. В том числе 70 человек, которые разыскивались правоохранительными органами Украины, были установлено на территории зарубежных стран. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

За восемь месяцев этого года Рабочим аппаратом Укрбюро Интерпола осуществлялись мероприятия по организации международного сотрудничества правоохранительных органов Украины по каналам Интерпола и Европола. Наиболее интенсивное сотрудничество осуществлялось с правоохранительными органами России, Германии, Чехии, Молдовы, Италии, Польши, Франции, Венгрии и Австрии.

При непосредственном участии Укрбюро Интерпола осуществлена ​​экстрадиция в Украину 17 человек.

Кроме этого, на территории Украины установлено местонахождение 12 человек, которые разыскивались как без вести пропавшие правоохранительными органами иностранных государств.

В частности, на территории зарубежных стран установлено местонахождение 5 человек, которые разыскивались правоохранительными органами Украины как пропавшие без вести, в частности.

Отметим, что на протяжении отчетного периода осуществлена ​​передача из Украины для отбывания наказания в Греции гражданина указанного государства, осужденного ранее за совершение преступления на территории Украины.

В настоящее время в международном розыске находится 1054 лица, которым объявлено о подозрение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, устанавливается местонахождение 77 правонарушителей, а также 58 человек, которые считаются пропавшими без вести.

Наряду с этим, в течение восьми месяцев установлено 63 похищенных транспортных средств.

Также установлено 5 фактов возможной фальсификации при осуществлении внешнеэкономической деятельности.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн