Убийце супружеской пары грозит пожизненное заключение. ВИДЕО

11:36, 2 октября 2014
Волынские правоохранители оперативно установили убийцу супругов
Убийце супружеской пары грозит пожизненное заключение. ВИДЕО

В дежурную часть милиции обратился мужчина и сообщил о том, что не может связаться со своими родителями, которые проживают в Луцком районе. Сведения о данном факте сразу были внесены в журнал единого учета и правоохранители начали проводить оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия. Об этом сообщает ОСО УМВД Украины в Волынской области.

- Работники милиции сразу получили доказательства, которые давали основания считать, что одной из версий является совершение умышленного убийства, - рассказал первый заместитель начальника - начальник следственного управления УМВД Украины в Волынской области Василий Дячук. - Была проведена кропотливая работа, в результате которой правоохранители действительно установили местонахождение тел погибших, которые злоумышленник закопал в поле на территории Луцкого района. Произведен осмотр места происшествия и вскрытие, которое показало, что смерть супругов наступила в результате многочисленных колотых, резаных и рубленых ран.

Уже задержан человек, который подозревается в совершении двойного убийства. Мужчине объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного частью второй пунктом первым статьи 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство двух лиц. Теперь злоумышленнику грозит пожизненное лишение свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн