В Киевской области вооруженные грабители похитили из ювелирного магазина украшения на 1 млн гривен. ВИДЕО

11:24, 19 декабря 2014
17 декабря в 14:00 в дежурную часть Бориспольского горотдела поступило сообщение от неизвестного гражданина о том, что двое мужчин в балаклавах ворвались в местный магазин и, угрожая оружием, завладели ювелирными украшениями.
В Киевской области вооруженные грабители похитили из ювелирного магазина украшения на 1 млн гривен. ВИДЕО

17 декабря в 14:00 в дежурную часть Бориспольского горотдела поступило сообщение от неизвестного гражданина о том, что двое мужчин в балаклавах ворвались в местный магазин и, угрожая оружием, завладели ювелирными украшениями. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

"Работники милиции установили, что двое неизвестных, ростом 170-175 см., одетые в черную одежду, перчатки и балаклавы, зашли в помещение одного из торговых центров города Борисполь, произвели несколько выстрелов в потолок и приказали всем посетителям и продавцам магазина лечь на пол и не двигаться. У одного из них в руках был предмет, похожий на автомат. После чего злоумышленники разбили витрину ювелирного киоска, который арендовал место в торговом заведении, и завладели золотыми изделиями на сумму около 1 млн гривен.

Во время совершения преступления продавца ювелирного киоска в помещении не было. Женщина отходила на обеденный перерыв. В результате нападения никто из посетителей и продавцов торгового заведения, к счастью, не пострадал," - говорится в сообщении.

Сейчас милиционеры проводят следственно-оперативные и розыскные мероприятия с целью установления места нахождения неизвестных лиц, причастных к данному преступлению.

По данному факту следственным отделом Бориспольского горотделамилиции открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн