В Житомирской области со счетов раненного бойца похитили 170 тыс. грн

15:24, 21 января 2015
Прокуратурой Андрушевского района осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 3 ст. 190 (мошенничество, совершенное в крупных размерах или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники) Уголовного кодекса Украины.
В Житомирской области со счетов раненного бойца похитили 170 тыс. грн

Прокуратурой Андрушевского района осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 3 ст. 190 (мошенничество, совершенное в крупных размерах или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники) Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Житомирской области.

"Установлено, что со счета, открытого в одном из частных банков на жену раненого бойца, неизвестными лицами похищено 170 тыс грн. Указанные средства поступили от граждан Украины как благотворительные взносы на лечение мужа, раненого во время антитеррористической операции. В результате взрыва снаряда военный получил 85% ожогов тела и сейчас находится на лечении и реабилитации в американской клинике", - говорится в сообщении.

Досудебное расследование в уголовном производстве прокуратурой области взято на контроль.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн