Милиция проверит волонтеров, собирающих пожертвования в метро

11:24, 4 марта 2015
Руководство Киевского метрополитена обратилось в столичную милицию с просьбой принять соответствующие меры по деятельности представителей различных благотворительных фондов на территории подземки
Милиция проверит волонтеров, собирающих пожертвования в метро

Руководство Киевского метрополитена обратилось в столичную милицию с просьбой принять соответствующие меры по деятельности представителей различных благотворительных фондов на территории подземки. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Работники нашего предприятия не имеют никаких полномочий и механизмов воздействия на лиц, которые собирают пожертвования у пассажиров, называясь представителями благотворительных фондов. Поэтому мы обратились в правоохранительные органы с просьбой взять этот вопрос на контроль, поскольку ежедневно получаем много жалоб от пассажиров на такую ​​деятельность ", - сообщила руководитель пресс-службы столичной подземки Наталья Макогон.

Отмечается, что вместе с тем представители этого коммунального предприятия призывают киевлян жертвовать деньги только проверенным организациям и физическим лицам.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн