Харьковская милиция раскрыла тройное убийство, задержаны трое несовершеннолетних

09:36, 12 июня 2015
Работники Орджоникидзевского райотдела милиции задержали за совершение особо тяжкого преступления трех несовершеннолетних харьковчан
Харьковская милиция раскрыла тройное убийство, задержаны трое несовершеннолетних

Работники Орджоникидзевского райотдела милиции задержали за совершение особо тяжкого преступления трех несовершеннолетних харьковчан. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

11 июня в 05-40 в дежурную часть Орджоникидзевского РО поступило сообщение, что на улице Мира с многочисленными телесными повреждениями головы и туловища обнаружены тела двух мужчин.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Были установлены личности погибших - 50 и 58-летних граждан без определенного места жительства.

Также правоохранители выяснили, что с места происшествия в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи в тяжелом состоянии были доставлены женщина и еще двое мужчин. Один из них скончался от полученных травм в медицинском учреждении.

 – В этот же день, меньше чем за сутки, оперативники и участковые инспекторы милиции задержали по обоснованному подозрению в совершении преступления трех несовершеннолетних жителей Харькова. Двое 15-летних и 16-летний парни уже имели проблемы с законом за совершение имущественных преступлений, -  рассказал начальник Орджоникидзевского райотдела города Харькова полковник милиции Сергей Денисенко.

По предварительным данным, мотивом убийства стали неприязненные отношения. В результате подозреваемые забили мужчин до смерти.

Следователями открыто уголовное производство по ч.2, п. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн