В Луганской области правоохранители обнаружили схрон с боеприпасами

13:30, 23 ноября 2015
Три гранатомета, пять противотанковых гранат, пять снарядов к «РПГ-7» и более тысячи патронов - все это обнаружили сотрудники СБУ совместно с полицейскими на территории бывшего детского лагеря в Попаснянском районе.
В Луганской области правоохранители обнаружили схрон с боеприпасами

Три гранатомета, пять противотанковых гранат, пять снарядов к «РПГ-7» и более тысячи патронов - все это обнаружили сотрудники СБУ совместно с полицейскими на территории бывшего детского лагеря в Попаснянском районе. Об этом сообщает ГУ Национальной полиции в Луганской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в разрушенном доме столовой бывшего детского лагеря «Ручеёк», что в лесополосе неподалеку отпгт. Мирная Долина Попаснянского района, под бетонной плитой правоохранители обнаружили и изъяли схрон боеприпасов. Из схронаизъято: три «РПГ-22», пять единиц «ПГ-7», пять кумулятивных снарядов к «РПГ-7» и цинк с патронами калибра 5,45 мм в количестве 1080 шт.

Изъятое направлено на исследование. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР и квалифицирован по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Принимаются меры по установлению владельцев изъятого.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Ситайло
    Елена Ситайло
    судья Апелляционного суда Киева
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда
Новости онлайн