На Черниговщине СБУ ликвидировала очередной канал поставки наркотиков в СИЗО

12:00, 4 декабря 2015
Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала инспектора отдела режима и охраны следственного изолятора Чернигова, который систематически за деньги передавал заключенным наркотики.
На Черниговщине СБУ ликвидировала очередной канал поставки наркотиков в СИЗО

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала инспектора отдела режима и охраны следственного изолятора Чернигова, который систематически за деньги передавал заключенным наркотики. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

Злоумышленник задержан при получении очередной партии каннабиса, который он должен был переправить в СИЗО.

Также сотрудники СБУ установили его сообщника - жителя областного центра, который собирал заказы на наркотики от родственников и знакомых осужденных.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное приобретение, хранение или сбыт наркотических средств) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия. Работник исправительного учреждения задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Напоминаем, что в конце ноября сотрудники Управления СБ Украины в Черниговской области совместно с прокуратурой разоблачили еще одну схему поставки наркотиков в места лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн