Из-за отравления угарным газом в Ровенской области погибли супруги

15:30, 4 января 2016
В Ровенской области в селе Великий Алексин в результате отравления угарным газом погибли супруги. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Ровенской области.
Из-за отравления угарным газом в Ровенской области погибли супруги

В Ровенской области в селе Великий Алексин в результате отравления угарным газом погибли супруги. Об этом  сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Ровенской области.

Как выяснилось, 1 января супруги поехали в Ровно к 22-летнему сыну. Когда родители собирались домой, он попросил, чтобы у него еще остался погостить пятилетний брат. Мать и отчим согласились и вернулись домой в Великий Алексин.

На следующий день дети позвонили родителям, однако никто не отвечал. Тогда около 21:00 старший сын взял такси и приехал в село.

Зайдя в дом, он увидел на полу мать, а затем в постели отчима. Оба не подавали признаков жизни, в доме чувствовался запах газа.

На место происшествия сын сразу вызвал скорую медицинскую помощь. Однако врачи лишь констатировали смерть 40-летней женщины и 56-летнего мужчины. Согласно экспертизе их смерть наступила в результате острого отравления оксидом углерода.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Вероятной причиной утечки продуктов сгорания является неисправность системы вентиляции, однако окончательную причину еще будут устанавливать правоохранители и работники газовой службы.

Продолжается досудебное расследование.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн