В Полтавской области правоохранители изъяли 5 кг наркотиков и револьвер

09:56, 15 января 2016
Работники Кременчугского отделения полиции во время обыска в частном домовладении в одном из сел Кременчугского района обнаружили наркотическое вещество, похожее на маковую соломку, весом около 5 кг, и револьвер марки «Корнет» с признаками переделки.
В Полтавской области правоохранители изъяли 5 кг наркотиков и револьвер

Работники Кременчугского отделения полиции во время обыска в частном домовладении в одном из сел Кременчугского района обнаружили наркотическое вещество, похожее на маковую соломку, весом около 5 кг, и револьвер марки «Корнет» с признаками переделки. Об этом сообщает  ГУНП в Полтавской области.

«Правоохранителям 48-летний хозяин квартиры обьяснил, что хранил данное наркотическое зелье для собственного употребления, а оружие взял у знакомого. Данную информацию проверяют следователи», - сообщил Николай Кульчинский, руководитель Кременчугского отделения полиции.

По факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), а также по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Изъятое оружие и наркотические вещества направлены на экспертное исследование.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн