Международная компания промониторит предприятия Минобороны, являющиеся должниками и банкротами

09:12, 6 ноября 2014
5 ноября в Министерстве обороны Украины был подписан Протокол о сотрудничестве с международной компанией "PricewaterHouseCoopers Украина", которая промониторит все предприятия Минобороны, которые в подавляющем большинстве являются должниками и банкротами и, соответственно, не платят налоги.
Международная компания промониторит предприятия Минобороны, являющиеся должниками и банкротами

5 ноября в Министерстве обороны Украины был подписан Протокол о сотрудничестве с международной компанией "PricewaterHouseCoopers Украина", которая промониторит все предприятия Минобороны, которые в подавляющем большинстве являются должниками и банкротами и, соответственно, не платят налоги. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как говорится в сообщении, известными специалистами будет проведен комплексный мониторинг и диагностика деятельности концернов и государственных предприятий, входящих в сферу управления Минобороны, на предмет эффективности их функционирования и наличия коррупционных теневых схем.

По результатам аудита министру обороны Украины будет предоставлено предложения для последующего принятия управленческих решений.

Справка
К сфере управления оборонного ведомства принадлежат 118 субъектов хозяйствования. На Департамент экономической деятельности Министерства обороны Украины возложено функциональное управление 105 предприятиями, входящими в состав трех концернов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн