План троллей Путина раскрыли в США

15:05, 10 марта 2019
Россия начала готовиться к выборам.
План троллей Путина раскрыли в США

Интернет-тролли из Российской Федерации, которыми руководит Кремль, готовят новую атаку на Соединенные Штаты Америки. Их главная цель - выборы в США в 2020 году, передает «Обозреватель» ссылаясь на Bloomberg.

Отмечается, что в последние месяцы РФ изменила стратегию, создавая фейковые аккаунты для распространения сообщений, которые усиливали бы политические распри в обществе.

По словам исследователя угроз в SymantecCorp. Кэндида Вуэста, началась волна создания массовых подписчиков, которых можно было бы использовать в качестве площадок для распространения ложной информации в 2020 году.

При этом глава ФБР Кристофер Рэй отметил, что соцсети в последнее время стали основным средством влияния иностранных игроков на выборы в Америке, потому сейчас бюро занялось этим вопросом.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что на оккупированном Донбассе Россия начала обстрелы из новейшего оружия. Жилище 70-летнего пенсионера попало под артиллерийский обстрел. Двухэтажный жилой дом 14 февраля уничтожили прямым попаданием 152-миллиметрового артиллерийского снаряда «Краснополь».

Кроме того, мы писали, что в РФ возвращаются боевики с Донбасса, что стало серьезной проблемой для Путина. Он отметил, что такие люди привыкли к полному отсутствию закона, а их там около 40 тысяч. Моральное состояние людей, которые вернулись из зоны боевых действий в обыденную жизнь, довольно плохое.

Добавим, пресс-секретарь главы Кремля Владимира Путина Дмитрий Песковрассказал, почему Российская Федерация прекратила отправки «гуманитарных конвоев» на Донбасс.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Ректор Національної академії прокуратури про інновації в освіті та зміни в законодавстві
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова