«Л/ДНР» больше не получают «гумконвои» из РФ: у Путина назвали причину

18:15, 6 марта 2019
По словам Пескова, в Москве провели «оценку потребностей».
«Л/ДНР» больше не получают «гумконвои» из РФ: у Путина назвали причину

Пресс-секретарь главы Кремля Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, почему Российская Федерация прекратила отправки «гуманитарных конвоев» на Донбасс, пишет «Сегодня».

По его словам, в Москве провели «оценку потребностей» оккупированных территорий. «В зависимости от того, каковы эти потребности и требуется ли оказание такой помощи, принимается соответствующее решение», — подчеркнул Песков и добавил, что нет «никаких системных или иных изменений в подходах» в оказании «помощи» оккупированному Донбассу.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что на оккупированном Донбассе Россия начала обстрелы из новейшего оружия. Жилище 70-летнего пенсионера попало под артиллерийский обстрел. Двухэтажный жилой дом 14 февраля уничтожили прямым попаданием 152-миллиметрового артиллерийского снаряда «Краснополь».

Кроме того, мы писали, что в РФ возвращаются боевики с Донбасса, что стало серьезной проблемой для Путина. Он отметил, что такие люди привыкли к полному отсутствию закона, а их там около 40 тысяч. Моральное состояние людей, которые вернулись из зоны боевых действий в обыденную жизнь, довольно плохое.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Избрание нового главы Кассационного административного суда Верховного Суда, ПРЯМОЙ ЭФИР
Избрание нового главы Кассационного административного суда Верховного Суда, ПРЯМОЙ ЭФИР
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Антон Чередко
    Антон Чередко
    суддя Центрального апеляційного господарського суду
загрузка...