В Италии при подозрительных обстоятельствах погибла украинка: у полиции две версии

17:29, 3 декабря 2021
Украинка умерла от передозировки наркотиками.
В Италии при подозрительных обстоятельствах погибла украинка: у полиции две версии
Источник фото: kommersant.ru

В Италии в городе Триест нашли мертвой 43-летнюю украинку из Кривого Рога Алину Труш. Местная полиция рассматривает версию убийства или смерти от передозировки наркотическими веществами. Знакомые женщины не верят в такую версию гибели матери двоих детей, которая ранее поборола несколько тяжелых болезней, – сообщает  Il Gazzettino.

Женщине должны были вручить судебное предписание, касающееся угроз и насилия, которым она подверглась со стороны своего бывшего партнера. Но поскольку она не открыла дверь, судебная полиция вызвала пожарную бригаду, чтобы та взломала ее: внутри дома находилось мертвое тело женщины.

«Ее тело лежало на полу. Полиция расследует это дело, и на данный момент все гипотезы остаются открытыми, включая убийство и смерть от передозировки. В настоящее время проводится коронерский осмотр тела», – говорится в сообщении.

Согласно последним сообщениям, в квартире произошла ссора, предположительно между жертвой и мужчиной. По сообщениям соседей, мужчина создавал беспорядки в доме, а также угрожал жильцам. В квартире не было обнаружено явных следов крови.

Также «Судебно-юридическая газета» писала, что в Кривом Роге умер 21-летний солдат, которого нашли без сознания возле казармы.

Добавим, что в Бельгии трагически погибла украинская студентка.

Кроме того, в Киевской области в лесу нашли тело без вести пропавшего мужчины.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua, на Youtube «Право ТВ», а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Як збираються зменшити штрафи для бізнесу
Як збираються зменшити штрафи для бізнесу
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Інна Калугіна
    Інна Калугіна
    суддя Апеляційної палати Вищого антикорупційного суду
  • Микола Місечко
    Микола Місечко
    суддя Оболонського районного суду міста Києва
загрузка...