Сестры Кардашьян признались в краже, а дочь Валерии экстренно прооперировали: новости шоубиза

16:23, 11 апреля 2019
Актуальные события из мира знаменитых людей.
Сестры Кардашьян признались в краже, а дочь Валерии экстренно прооперировали: новости шоубиза

Ким и Хлои Кардашьян признались в краже спустя много лет

Знаменитые теледивы Хлои и Ким Кардашьян сделали неожиданное заявление в одном из недавних интервью. Как оказалось, сестры совершили кражу.

Инцидент произошел, когда девушки были на Гавайях. Там был магазин Christian Dior, в котором никого не было. Хлои очень хотела солнцезащитные очки Dior, поэтому взяла их и вышла вместе с Ким из магазина. Теледива призналась, что до сих пор хранит эти очки и считает этот случай забавным.

Теперь у сестер Кардашьян собственный многомиллионный бизнес. Они также сотрудничают со знаменитыми брендами очков и выпускают собственные коллекции.

Анну Шульгину экстренно госпитализировали в Москве

В Москве 9 апреля дочь известной российской певицы Валерии Анна Шульгина попала в больницу, где ее экстренно прооперировали. Об этом девушка сообщила в посте в Instagram. Причину операции и госпитализации молодая исполнительница не открыла. Единственное, стало известно, что врачи рекомендовали ей соблюдать диету и питаться жидкой пищей.

«Никто не думал-не гадал, что сегодня семь утра начнется со скорой, наркоза и операции. Только отошла до конца от наркоза. Все хорошо, с кем не бывает. Спасибо за теплые слова. Не терпится вернуться домой и продолжить работу над новыми релизами», — сообщила Шульгина.

Телеведущую Леру Кудрявцеву ограбили в Лондоне

Для 47-летней телеведущей Леры Кудрявцевой поезда в Лондон обернулась серьезной проблемой. Теледива стала жертвой воров, которые обокрали ее недалеко от Букингемского дворца. Кудрявцева лишилась банковских карт и наличных денег. После инцидента она обратилась в местную полицию.

Известно, что данная поездка не была рабочей  звезда просто решила отвлечься от работы, но злоумышленники испортили ей отдых.

«Знаете, хотела рассказать, как сегодня все прекрасно. Но глядя на Букингемский дворец, не могу этого сделать. Я гуляла здесь, у меня из сумки украли кошелек, где у меня лежали все карты и все наличные деньги. Поэтому теперь этот прекрасный дворец и эта площадь будут вызывать у меня исключительно отрицательные воспоминания»,  рассказала Кудрявцева.

Кирилл Серебренников вышел под подписку о невыезде после домашнего ареста

Московский городской суд отпустил под подписку о невыезде режиссера Кирилла Серебренникова, который обвиняется в хищении средств, выделенных на проект «Платформа». Также под подписку отпущены два других фигуранта дела  бывший гендиректор АНО «Седьмая студия» Юрий Итин и директор Российского академического молодежного театра Софья Апфельбаум. Ранее они находились под домашним арестом.

Мосгорсуд отменил постановление Мещанского суда Москвы от 2 апреля, который продлил фигурантам арест до 4 июля. Еще один подсудимый по делу, бывший генпродюсер «Седьмой студии» Алексей Малобродский находится под подпиской с августа 2018 года.

Сам Серебренников заявил, что в ближайшее время приступит к работе в театре, а также будет «продолжать доказывать невиновность в суде».

Отметим, фигурантов обвиняют в хищении 133 млн рублей, выделенных из бюджета в 2011–2014 годах основанной Серебренниковым АНО «Седьмая студия», которая должна была реализовывать проект «Платформа» по развитию современного искусства.

Злата Огневич наняла охрану: артистку продолжают преследовать

Не так давно все были шокированы новостью о том, что неизвестный напал на известную украинскую певицу Злату Огневич. По словам звезды, у нападавшего, скорее всего, были проблемы со психикой. Тогда ей повезло, что водитель встал на ее защиту и задержал злоумышленника. Однако Злата уверена, что в случае необходимости смогла бы сама за себя заступиться.

Примечательно, что после нападения злоумышленник не отстал от девушки он продолжает терроризировать ее сообщениями, следит за ней, а также пишет смс ее сестре, называя себя мужем исполнительницы. После происшествия Огневич наняла охрану, так как неизвестно, что еще может сотворить неадекватный фанат.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Андрей Разин подал в суд на Сергея Шнурова за оскорбительные слова о Москве.

Кроме того, знаменитый футболист Криштиану Роналду проиграл суд немецкому изданию Der Spiegel.

Также известно, что Бритни Спирс пройдет курс лечения в психиатрической больнице.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Кто «обкакался»: Украина или МВФ, и что с судебной реформой – мнение народных депутатов
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Грегуль
    Олег Грегуль
    судья Деснянского районного суда Киева
  • Юрий Кисель
    Юрий Кисель
    председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта и инфраструктуры
загрузка...