На завтра стоит вопрос о назначении члена Высшего совета правосудия, — Ирина Венедиктова

12:31, 2 декабря 2019
Глава парламентского Комитета по вопросам правовой политики сообщила, что на повестке дня Верховной Рады на 3 декабря стоит вопрос о назначении члена Высшего совета правосудия.
На завтра стоит вопрос о назначении члена Высшего совета правосудия, — Ирина Венедиктова

В ходе Согласительного совета Верховной Рады Глава парламентского Комитета по вопросам правовой политики Ирина Венедиктова сообщила, что на завтра, 3 декабря, на повестке дня Верховной Рады стоит вопрос о назначении члена Высшего совета правосудия.

«Мы этот вопрос давно откладывали, и на завтра мы пригласили кандидата. Если можно, чтобы этот вопрос не был перенесен на какой-то другой день», — подчеркнула Ирина Венедиктова.

Стоит отметить, что в разделе сайта Верховной Рады «информация о кандидатах в ВСП» содержатся лишь данные о предыдущих кандидатах.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Комитет Верховной Рады по вопросам правовой политики рекомендовал парламенту отклонить на своем заседании кандидатуры трех претендентов в Высший совет правосудия, которых выдвинули на соответствующие должности еще народные депутаты VIII созыва.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Реорганізація Національної академії прокуратури та новий порядок підготовки прокурорів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Борисенко
    Ирина Борисенко
    судья Хозяйственного суда Киева
  • Николай Худык
    Николай Худык
    член Высшего совета правосудия, судья Киевского апелляционного суда