Жестокое избиение 16-летней: суд вынесет решение

13:26, 9 февраля 2018
В Хмельницкой области в городе Шепетовка будут судить 19-летнюю девушку, которая избила несовершеннолетнюю односельчанку.
Жестокое избиение 16-летней: суд вынесет решение

Между двумя девушками произошел конфликт, который закончился избиением младшей.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

Шепетовский городской суд будет рассматривать дело 19-летней жительницы одного из сел района, которой инкриминируют причинение умышленных легких телесных повреждений (ч. 1 ст. 125 УК Украины) 16-летней односельчанке.

По версии следствия, в эту новогоднюю ночь девушки оказались в одном кафе. Сначала обвиняемая «на почве личных длительных неприязненных отношений вступила в словесный конфликт с потерпевшей». А уже потом начала ее избивать, оставив на теле более десятка синяков и ссадин.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, нанесенные удары относят к телесным повреждениям легкой степени тяжести.

В пресс-службе напомнили, что, согласно ст. 62 Конституции Украины, лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

«Судебно-юридическая газета» писала, что Апелляционный суд Черновицкой области признал невиновным 23-летнюю медсестру города Черновцы.

Как ранее сообщалось, суд вынес приговор в отношении несовершеннолетнего, который незаконно завладел транспортным средством.

Напомним, продлен срок содержания под стражей подозреваемому в убийстве своей жены.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн