На выборы выделили дополнительно более 300 тысяч гривен

10:55, 24 октября 2015
Центризбирком на заседании утвердил распределение средств субвенций из госбюджета на проведение выборов мэра Ковеля, а также Полтавского городского и Хмельницкого областного советов.
На выборы выделили дополнительно более 300 тысяч гривен

Центризбирком на заседании утвердил распределение средств субвенций из госбюджета на проведение выборов мэра Ковеля, а также Полтавского городского и Хмельницкого областного советов. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

«Комиссия утвердила распределение дополнительных средств субвенции из Государственного бюджета Украины местным бюджетам на подготовку и проведение выборов Ковельского городского головы (Волынская область) 25 октября 2015 года на сумму 34 тыс. 400 гривен», – сказано в сообщении.  

Кроме того было утверждено распределение дополнительных средств на подготовку и проведение выборов депутатов Полтавского городского совета на сумму 232 тыс. 300 гривен и депутатов Хмельницкого областного совета на сумму 66 тыс. 700 гривен.

Напомним, выборы депутатов местных советов, сельских, поселковых, городских председателей, первые выборы депутатов советов объединенных территориальных общин и соответствующих сельских, поселковых, городских голов пройдут 25 октября 2015 года.  

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн